Твой воздушный поцелуй

Игорь Рабец
Посылай как можно чаще,
Свой воздушный поцелуй,
Своей нежностью пьяняще,
Иногда меня балуй.

Для зимы – он солнца лучик,
Летом, свежий ветерок,
Для меня он самый лучший,
В тот момент, как одинок.

И тогда, когда с тобою,
Тоже мне его дари,
Все, что сделано с любовью,
Зажигает изнутри.

Посылай как можно чаще,
Поцелуй воздушный свой,
Ничего нет в жизни слаще,
Разделять его с тобой.