Недолюбил

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Мне кажется, что ты меня
Недолюбил, недоласкал,
Но всё же я люблю тебя,
Ведь ты забыл, но не прогнал.

И я таить обиду
Не могу и не хочу,
И не могу я ненавидеть,
За всё сама я заплачу.

Ты же всегда спешишь,
Ты весь в делах, в друзьях,
А я тобой любима лишь,
Весь день я жду тебя.

Тебя тревожить не хочу,
Довольна всем вполне,
Вот только вечер, я лечу
К тебе, к моей судьбе.

И лишь когда я надоем,
Прошу скажи, не лги,
И я уйду без всех проблем,
Лишь сам ты не гони!               

      04.02.2020