Может быть, здесь кому-то везет

Оксана Натока
Может быть, здесь кому-то везет…
Я с укором игнорю намек.
Я прогнулась и стала трещать.
Даже хруст стал их всех раздражать.

Почему им так трудно понять,
Что меня можно быстро сломать?
Все мечты между пальцев свистят.
Как же хочется душу обнять.
Если кто-то в нее заглянет,
Обезумев исчезнет вот-вот.

Даже тот, кто пытался понять,
Стал меня от себя отдалять.
Еще соли насыпал в стакан.
Вкус знакомый…
Зачем повторять?

Соль стянула во рту и в груди.
Почему же так сложно уйти?
Все уроки кругами летят…
Покатайтесь!
Я буду вас ждать…