Услышь себя, мой друг...

Лена Нечаева
Родилось после прочтения этих строчек http://www.stihi.ru/2020/01/23/9692

Твоя волна сподвигнула на рождение стиха.
Хоть стихом это трудно назвать,
Главное – энергии передать!

***
Услышь себя, мой друг,
И не робей! Прошу тебя об этом!
Откройся ты себе сейчас и ощути Поток,
Что дан тебе же от природы!

Возьми перо, что также ведь дано,
И напиши ответы, вопросы все задав,
Что мучают давно из-за разлуки
И жизни вне себя.

Получишь всё сполна,
На что готова же твоя Душа,
Услышишь, ощутишь контакт с собою.
Истина в тебе!

Она всегда там и была,
Не рядом где-то...
Прими себя, дитя, что есть сейчас
И мучает что – также!
И силы обрети на исправление,
А также и на мечты осуществление!

Люблю тебя, мой друг,
Мой дорогой!
Я обращаюсь вновь к тебе!
Услышь себя сейчас, прошу!
Ведь ждёт тебя Душа на разговор давно!

Мной всё устроено, поверь!
Давно та приоткрыта дверь.
Заботу о тебе же проявив,
Я помогаю вновь и вновь
Тебе ощутить Любовь,
Что также ведь внутри!

Гори! Гори Огнём Любви,
Что Пламя – Истина твоя! –
Твоя Душа!

Я – Ангел Твой к тебе же приходил
И Душу же твою целил.

24.01.2020 г.