44Слова читаю по губам..

Алина Ямская
Слова читаю по губам -
Чужою стала.
Течёт вода по желобам,
Зима устала
Морозить яро и пуржить —
Марионетка —
В лесу колдуньей ворожить
В сосновых ветках.
И ты устал день ото дня
От нудных стонов.
Пустою стала болтовня
По телефону...

 Фото из свободного доступа в интернете