Нечего рассказать...

Анна Дарс
Мне нечего сегодня рассказать,
Слова позабыты и строчки пустуют...
Я постараюсь их в себе отыскать,
Ведь что-то же очень сильно волнует.

Много вопросов, а в ответ — тишина.
Февраль просыпается снова в году.
Сегодня опять буду думать допоздна,
И может быть позже ответ я найду.