Чужой Админ

Алиса Соловьёва
Ты  в  сомненьях  больших  проживаешь, народ.
Календарь  позабыв  и   какой  нынче  год.
От былого  сознанья  остался  лишь  сплин,
А все  Знанья  забрал  хитроумный   Админ.

*Сплин — уныние,тоска.
*Админ-тот кто правит искусственной  матрицей
сознания,внедрённой  вместо сознания Жизни.