Православная

Виктория Руская
 Давайте не будем всё время твердить
Что жизнь так трудна и жестока
А кто нам сказал, что легко будет жить
Что подлости нет и порока

Давайте немного мы станем добрей
Немного терпимей к друг другу
А кто упадёт поспешим мы скорей
Навстречу протянем мы руку

Давайте не будем мы время бранить
Что жизнь как весна скоротечна
Давайте мы будем, по совести, жить
И время не тратить безспечно

Не будем мы тратить времени
На зависть, на злость и гордыню
Помолимся молча в душе вознеся
Спасителя нашего Имя

И скажем мы: Господи, слава Тебе!
Спаси, сохрани и помилуй!
Спасибо что нам помогаешь в беде
За то, что даёшь Ты нам силы

Ведь столько ещё нужно сделать нам дел
А сил без Тебя не хватает
В безмерно тяжёлой и сложной борьбе
Нам вера всегда помогает

А время бежит торопливо в перёд
Оно не подвластно желанию
Для каждого в мире придёт свой черёд
И время пройдёт покаяния

Тогда мы предстанем пред нашим Творцом
Он строгий, но справедливый
Предстанем пред Ним, как дитя пред Отцом
И взмолимся, Отче помилуй!

И каждый расскажет, чего он достиг
Достиг, в жизни духовной
И спросит Он нас: что же сделали мы,
На этой Земле греховной?

Что сделали мы, чтоб хоть капельку мир
Стал лучше, светлее и чище?
И что не оставили после себя
Безжизненное пепелище

Что сделали мы, чтоб хоть капельку мир
Стал лучше, светлее и чище?
И что не оставили после себя безжизненное пепелище


Видеоролик на песню "ПРАВОСЛАВНАЯ"
https://www.youtube.com/watch?v=T1bKu2JN5bs