Для светлой памяти, даже вечность мала

Марат Кадыров
Сто лет для жизни не так уж много,
Всего лишь сто кругов при Солнце для Земли,
Из миллионов их, не считая строго,
Лишь эти не чужие, а свои.
   Ведь с каждым оборотом в это время
   Мудрость обретается только по годам,
   На орбите солнечной жизнь невесома.
   Ради счастья к космическим весам.
Сто кругов кому-то будет много
И время есть исправить ошибки головой,
Коль мудрость позволяет, и нет чужого
Пространства с Солнцем, данного судьбой.
   А Разум, словно луч как светит Солнце
   Дарит свежие мысли в интересах всех,
   Когда Земля бережёт своих питомцев,
   Коль без неё нет места на успех.
На всех континентах притяжение,
Но притягательность людская от звезды
Формирует с каждым, мировоззрение
Чтоб сплотиться совместно от беды.
   Человек, в труде не может быть лишним,
   Свободный Труд - творец богатства на Земле,
   И место для Труда не мыслимо быть частным
   Совместную цель воплощают все.
Сто лет для жизни совсем немного,
Для светлой памяти даже вечность мала,
Ведь, людское счастье бережётся строго,
Коль Разум творит добрые дела!

12 декабря 2010 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 4 февраля 2920 г.