2000 Уходит любовь...

Людмила Делий
Уходит любовь, не оставив следов от потерянной,
Багряная   осень   накинет вуаль вдоль дорог...
Любви мне той жаль, что была нам доверенной,
А ветер, дружок, размотал навсегда тот клубок!

Забудем метели, дожди серебрят это кружево!
А время не дремлет, ветрами уносится вдаль,
Возможно не всё в этой жизни бывает и сужено,
Но жаль пароходом любовь та уносится вдаль...

Не плачьте березоньки, знаю, что молодо - зелено...
Любовь в облаках, не вернуть нам её   календарь!
Роса  опадает и солнышко слижет уверенно
Остатки любви, но ту милую очень мне  жаль...

04.02.2020г.




 «полшага» (Татьяна Парсанова)