Зачем

Марица 22
А ты скажи - зачем???
Пришёл ты в жизнь мою,
Когда стояла я спокойно на краю,
Хотела от себя, от всех уйти,
А ты решил меня спасти?

Скажи - зачем? Со мною рядом был
И о любви своей твердил...
Мне, утешая, слёзы вытирал
И за руку уверенно держал...

Скажи - зачем? Меня ты долго ждал,
И у дверей встречал, и провожал...
Зачем, зачем, ты тратил время зря?
Но я живу....тебе благодаря!!!