Навстречу тебе...

Зверь Роман
В один миг изменилось всё :
- суровая затяжная зима-как лето приятным и теплым;
- тревога,тяжесть в душе от туманного будущего,постоянная напряженность с утра от бессонных ночей в раздумье как то сохранить отношения,переступая через свои принципы, в надежде довести до логического конца начатые отношения ...
Теперь все в прошлом и слава Богу!
Вопреки всему ,ломая стереотипы,разрушая аксиомы, сокращая "расстояние в вечность" до "прикосновения ресницами " - бегу тебе навстречу ,своему счастью ...