И истине - твоей поклон

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*   *   *

(нежняриком по гарикам)
 
На собеседников плевать,
Коль Истины ты повелитель,
Дай в морду - в этом Благодать,
О, Гуру наш! О, наш Учитель!

На толки - время не теряй,
С бараном разговор короткий,
На хутор сразу посылай,
Испорть ему на паспорт фотку!

Ты - не посредник! Ты сам - Бог!
Ты  - Мудрости Родник Великий!
Ты -  компас наш среди дорог,
Ты – верный путь среди религий!

Пора уже издать закон,
Всех спорщиков под… гильотину,
И… Истине твоей… поклон,
И бошку… с хренью всей… в корзину!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 04/02/2020