Часы

Алина Марс
Ведут отсчет моим часам,
И тикают тик-так,
С приходом гаджетов, лишь хлам,
За них обидно так.

Не канут в вечность, может быть,
И будут нам служить,
Наутро могут разбудить,
С ними удобней жить.

29.01.2017 г.