Девятый вал

Серж Конфон 3
Девятый вал морской... Волна девятая...
К нему нет отношенья у неё.
Девятой силой над восьмой подъятая,
волна несёт могущество своё.

Девятый вал стеной несокрушимою
идёт до непокорных берегов.
Увенчанный на гребне пенной гривою,
он много волн берёт под свой покров.