Кино прокручивает диск

Агата Кристи 4
Кино прокручивает диск
В ТВ устройстве. Подступает
Большая ночь. И чаек стая
За окнами, и вновь лучист
Уж бледный месяц на стекле
Зелёном неба. Веет морем.
Одна из призрачных историй
Здесь в сумерках, в неясной мгле.

                04-02-2020