Пустота

Михаил Новрузов
Эхом разносится мой голос,
В квартире где разбитое стекло,
Бутылок ночью выпитых - Мerlot,
Я запах твоих ощущаю волос!

Стены не давят - они выжимают,
И в эту ночь, я им готов отдать себя
Не думая, о плачах, что скорбя,
Пусть посильнее меня обнимают!

Записка шизофреника в столе,
Оставлена без подписи - зачем?
Оставлена сожженная - никем.
Прохладой месяца замерзла в феврале!

Но с вами попрощаться не успею,
Не то чтобы я трус или без сил,
Но зная, как я пламенно любил!
Уйти от вас в печали не сумею.