Ветерком твои пальцы ласкают

Алла Просто
1
Запустил пальцы в волосы милый
И прильнул ко мне нежно щекой
Миг волшебный и неповторимый
Я болею тобой, а ты мной
2
Ветерком твои пальцы ласкают
А глаза теплым светом горят
Счастья большего ведь не бывает
Две души о любви говорят
3
И обьятия словно защита
В них спокойно, уютно, легко
Я, как коконом крепким обвита
Безопасно мне в них,хорошо
4
Никакие мирские соблазны
Не заменят тебя мне ничем
Без двоих не слагаются пазлы
Одно целое мы,насовсем
5
Бесконечно в тебе растворяясь
Не желаю я лучшей мечты
Сердце бьется во мне учащаясь
В каждом стуке всегда только ТЫ.


04/02/2020.