Тому, кто предал

Наталья Золотова-Богатова
Губы в кровь кусаю-кулаки сжимаю,
Нервы на пределе,слёзы льёт душа.
Тот,кто сильно предал-тот не понимает
Как ночами плачут-мысли потрошат.

Хочется прижаться и уткнуться носом
В крепкую мужскую сильную спину,
Хочется вдохнуть тот запах абрикосов
Хочется..но сделать это не могу!

Завязал мне руки,нож всадил мне в спину
Память растоптал и слёзы льются с глаз.
Знаю,что пройдёт, но..как же я забуду?
В памяти слова,что "нету больше НАС"

Ноги вытирая-фразами цепляя
Злобно улыбаясь руки мне ломал!
Корчилась от боли-сердце защищая,
Боль нанёс последним...ты не пострадал?!

Всё давно исчезло и не начиналось,
Плюнув в душу смачно-скрылся от меня.
Да! Немного горько..просто я сломалась
И покоя нету больше от тебя.

Губы в кровь кусаю-кулаки сжимаю
Нервы на пределе,слёзы льёт душа..
Тот,кто очень предал -тот не понимает
Как ночами плачут,стонут чуть дыша..