Песня Ощущая любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ощущая любовь!!!






1.
Посмотри, и люблю повторяя,
Не забудь — это час никогда!
Ангел милая, ты дорогая,
Ты любовь и судьба, для меня!

2.
Небесами, даровано счастье,
И любовь, золотая дана!
Лишь с тобою, судьбу ощущаю,
И душою, и сердцем горя!

Припев:
Поцелую, в уста дорогую,
Пожелаю, я счастье душой!
Чтобы, вечно любовь ощущая,
Не расстаться родная, с тобой!

3.
Снова счастье, в окно постучалось,
Разгорелась, полётом душа!
Ты, призналась, призналась, призналась,
Что любовь, ни уйдёт, никогда!

4.
Я с тобою, в Раю обитаю,
От любви, хорошо, хорошо!
Забывается, слово: Страдаю,
Только, хочется света ещё!

Припев:
Поцелую, в уста дорогую,
Пожелаю, я счастье душой!
Чтобы, вечно любовь ощущая,
Не расстаться родная, с тобой!






                Господин Львов!!!