Я согрета и ликую

Алена Бережная
Устремлясь куда-то вдаль,
Ощутив порывы ветра,
Я сожгла твою вуаль
И затмила столько света...


Я хотела утишенья,
Счастья, мира, теплоты.
Оступилась на мгновенье,
Разрубила все мосты.

А теперь я не тоскую,
Не жалею, не хочу.
Я согрета и ликую,
Словно ангелом лечу.

4.02.2020год