А у меня БЫЛ мой любимый...

Татьяна Квелашвили
А у меня есть мой домашний ЦЕНЗОР,
Он знает, что мне можно, что нельзя.
Вот так марать бумагу бесполезно-
Запрещено! Но вредничаю я.

За каждой буквой чудится опасность.
За строчкою - вообще подрыв семьи!
К чему упрямство тут, когда все ясно?
Сжечь и забыть каракули мои.

А у меня есть мой домашний ДЕСПОТ,
Он знает: всё, что плохо - от меня.
И если бы я знала своё место,
Давно бы встала на ноги семья!

А у меня есть мой домашний ДОКТОР,
Он знает, что болезнь моя - фигня!
Сама себе придумала заботу
И попросту придуриваюсь я.

А у меня есть мой домашний ПОПИК,
Он любит исповедовать меня.
Вот только отпускать грехи не хочет,
Чтоб дальше не разбаловалась я.

А у меня есть мой домашний сторож
И прокурор, и следователь есть,
Есть мой блюститель нравственности тоже,
А, в общем, всех, кто есть - не перечесть!

А у меня БЫЛ мой ЛЮБИМЫЙ Женька!
Наверное, и он меня любил,
И, видимо, из лучших побуждений,
Он жизнь мою забором оградил.