Не впускай в своё сердце обиду

Станислав Загуляев
Не впускай в своё сердце обиду
Для любви его сбереги
И пусть закончатся уже скоро
Твои слёзы и печали дожди
Снизойдёт на тебя пускай радость
Чтоб познать счастье и благодать
Чтоб ушли безнодежность и слабость
Без остатка себя нужно раздать
И теперь ты сосуд для надежды
Для новых событий, побед
Не впускай в своё сердце обиду
Неси людям улыбку и свет