моя муза...

Вера Валиева
Муза  явившись,
вручила мне ключик,
ларчик открыть,-
потайная есть дверца в душе,
так пригодился волшебный,
таинственный ключик,
не удержать вдохновения,
строчки пишутся сердцем уже.