Земля - тюрьма, Мы все - рецидивисты...

Александр Иванов 108
Земля тюрьма мы все рецидивисты
И после жизни наш возврат сюда
Тела и помыслы светлы или нечисты,
Рождаются в селенья-города

Добро и Зло здесь высекают искры
Земля лежит на перекрёст миров
И тьма и свет, и грязны и пречисты
Всяк воплотиться с жаждою готов!

И проходя всех жизней вереницу
В них обретая Истины ответ
В каком бы Мраке Вам не очутиться,
Надежды луч в нем проблеснет в ответ...