Вырваться из плена лиц...

Арден Фауст
Вокруг любовь, сады цветут
И жизнь вовсю благоухает,
А у меня на горле жгут
И сердце в кро;ви утопает.

Я жить хочу без грубых вожжей,
Что волю без раздумий рвали
«Я видеть тебя не хочу! - Я тоже!»
Твои слова всё растоптали...

А за окном уже весна
Прошла измученная осень,
Ушла угрюмая зима,
А на часах давно уж восемь...

Время идёт года летят...
Лета всегда себя сменяют.
На утро соловьи свистят,
А к вечеру они стихают.

И наступает та пора,
Пора терзаний и страданий
И каждый день вплоть до утра
Слышны глухие завывания...

Когда-нибудь наступит это время.
И я смогу мимо пройти без смены лиц,
И промолчать, навеки сбросив бремя!
И ощутить то счастье и свободу без границ.