Не теряй себя в себе

Дмитрий Орда
Может пьян ты и сидишь один,
А может ты сейчас танцуешь в клубе,
Может даже не был ты любим,
А может все, что было - это глупо.
Может, даже нет, наверное!
Ты думаешь о ней сейчас,
И может, нет скорей наверное!
Ты вспоминаешь о любви к которой не угас.
Мысли сложная вещица, путаются в голове,
Разве можешь быть уверен,
Что это все, не происходит в твоем сне?
Как понять, где тут правда, а где мысли?
Истории, события, что придумал перед сном,
Сядь, пожалуй, и переосмысли,
Чтобы не потерять себя в себе самом,
И чтоб вопросы, что повисли,
Свой же обрели покой...