Продолжение тренировки Без образа Боги

Белый Амур
Продолжение тренировки Без образа Боги

Это конечно странно, но Духам нравится точка центра тяжести человека. Которая соответственно находится между ног (пах). И движение от паха вперёд. С состоянием "Без образа Боги".

Теория. Рядом с человеком постоянно находится две силы. И каждая хочет получать положительные эмоции (энергию).

И когда мысленно "проводишь" движение вперёд от паха. Получается тот Дух, который первый в этот момент получает эмоцию от тебя. А второй Дух получает положительную эмоцию от движения от паха вперёд (как бы им или к нему). Но самое важное, что тоже положительную.

И продолжение положительного мышления именно таким образом, ведёт к здоровью физическому. Поскольку Вы радуете Богов, доверяетесь им, ведь Боги лучше Вас могут решать и мыслить.

Например. Рядом кто-то что-то сказал.
Вы перестаёте мыслить и доверяетесь чувствам. Ждёте появление импульса от "центра тяжести" (паха). И когда он появляется, сопровождаете его. Продолжая не думать ни о чем. Кроме того, что Вы сопровождаете импульс. Который нравится Духам (Богам). Поскольку не сопротивляетесь Богам, не мешает им, получаете здоровье.

Кроме этого, Вы получаете нужные слова для ответа.

На первоначальном этапе такой тренировки. Когда до конца не понятно состояние "Без образа Боги". Мысленно можно огибать объект разговора. Чтобы акцентировать вконце движения внимание на точке, которой нет (Которая является конечной точкой движения мысленно, в состоянии "Без образа Боги")

Голову при этом напрягать не надо. Надо научиться мыслить точкой "Без образа Боги" на уровне паха, в движении вперёд. Мысли должны находиться "от точки центра тяжести" (паха).