Сколько в сердце моём ещё места

Сергей Иванович Павлов
Сколько в сердце моём ещё места
Для горячей и чистой любви,
Заменяющей в жизни все средства
Что от грусти придумать могли.

В ней я знаю, есть всё от разлуки
От печали, тревоги, тоски.
В ней те сладкие, нежные муки
Что для сердца милы и близки.

Я её в жизни сей обожаю
И любовь эту в жизни люблю,
За неё я бывает, страдаю
И ночами порою не сплю.

Без неё мне тоскливо и грустно
Словно перст одинокий стою,
Ах, какое же это искусство
В нём я роли свои все люблю.

04.02.2020 19:28