фото

Степанов Андрей Алексеевич
Сижу… смотрю на фото я,
И эти милые черты я вспоминаю.
Запала в сердце ты ко мне,
Что делать с этим я не знаю.
Что скажешь, солнышко мое,
Увидев эти строки, я не знаю.
Но хочется мне верить —
Все пройд;т.
И вновь в моей судьбе
Настанет праздник:
Детишек полон дом,
Любимая жена,
Взаимопонимание, покой...
А что ещ; для счастья надо —
Я спрашиваю у тебя.
Глядя на фото я тво;,
В который раз я говорю с тобою
в мыслях...
Верю, настанет день и час —
Мы встретимся, поговорим спокойно,
И вновь земля переверн;тся,
Вс; встанет на места свои.
         А.С.3.08.13