части тела

Рафит Талипов
Выдали тело, не спрашивая, ношу донашиваю
Вобщем нравится, грех на себя жаловаться
Дарёному телу в зубы не всматриваются
Части тела, просто так называется

Любое тело состоит из отдельных частей
Части моего тела не подчиняются мне
Это нарушение и это неправильно
В теле не должно быть незваных костей

В нормальном теле не бывает неназванных
Чужеродных родных ни врагов ни друзей
Есть только части моего бренного
Выданного на несколько тысяч дней