Мечты женщины периода полураспада

Нина Элерт
Мечтаю  я  найти  такого  друга,
С кем коротать хотелось бы осеннюю пору,
Встречать с  рассветною  зарёю  утро
И на закате дожидаться первую звезду.

Кому я протянуть  могла  бы  руки,
На чьё смогла бы опереться я плечо
И ночью слушать дивные прибоя звуки.
Кого  любить  могла  бы  горячо!