Гори и разноси свой свет повсюду!

Галина Ситникова 3
Смотрю на звёздочку и удивляюсь.
Желанием по полной наслаждаюсь.
Сим светом восхищаюсь от души!
Ты угасать Родная не спеши.

Гори и разноси свой свет повсюду!
А я с тобою Дорогая буду.
Нам вместе очень, очень хорошо!
Люблю тебя! На сердце так свежо!


фантазия по картинке