21

Любовь Симака
И вот мне двадцать один,
Впереди широкие дали,
Мне ещё много с кем по пути,
Меня ещё многие не видали.
Главное это свобода внутри,
Пережитый опыт, страны.
Мне всегда удавалось спастись,
Меня иногда предавали.
Но я по прежнему на ногах,
Иногда даже при параде,
Разрыв шаблонов, как всегда
И милое женское обаяние.
И я не такая как вы,
Увидеть это не столь сложно наверно,
Я не для общих критериев красоты,
У меня здесь собственные манеры.
Я для коллекционеров редких мастей,
Таких обычно не узнаешь сразу,
Да что я только о внешней среде,
Мне не нужны ваши медали.
Ведь все самое ценное внутри,
Мой мир полон разнообразия.
И мне всего лишь двадцать один,
И это только большое начало.