Воздушное золото слов

Екатерина Патяева
Воздушное золото слов
растворяет твёрдые грани печали
в мерном февральском дожде,
струйки печали стекают
по тёплой щеке,
тихо мурлыкает кот
золотистый и белый.

3 февраля 2020