Карине

Сергей Дука 3
«КАРИНЕ»


Карина хочу тебе признаться:
Как ты красива, шикарна и умна,
Карина, ты просто восхищенье!
Так необычна, как всегда.

Ты Карина лучше всех на свете!
И в жизни ждёт тебя удача и успех.
К твоим ногам падают пусть цветы,
Такие же красивые как ты!