Я на ликёрку не пойду

Василий Духанин-Есипов
Ходил с друзьями на молокозавод...
Экскурсия, признаюсь, удалась!
При виде молока крутит живот.
Я сразу вспоминаю эту грязь

На мясокомбинат кто нас тянул?
Уже не вспомнить, офигел совсем.
Впору с тоски залаять на Луну.
Мясных продуктов я с тех пор не ем!

В ликёро-водочном день отпертых дверей...
Нальют без закуси, просто процесс смотри.
Вы, господа, похожи на зверей!
Под страхом смерти не уговорить!