Ода Солнцу

Светлана Родина Шахаева
Над миром  встаёт золотистое Солнце
Лучами цепляясь за ветви софоры.
Пусть свет благодатный на землю прольётся
Теплом наполняя земные просторы.

И выльется светом  в уставшие души,
И станет на сердце легко и воздушно!
Кто в Солнце влюблён - навсегда простодушен,
Он всех удивляет улыбкой жемчужной.

Ликует планета от светлых улыбок,
Их аура вмиг озаряет пространство.
- Ярило, тебе говорим мы, спасибо!
И славим, Светило, твоё постоянство!