Нетленная прелесть былого

Игорь Качалов
Нетленная прелесть былого.
Живое, что вечно растёт.
Спешат и поступок, и слово,
Что нам помогают. Поёт

Душа, ни о чём не жалея,
Не зная телесных забот.
А плоть, год за годом старея,
Весною всё так же цветёт.

4 февраля 2020г.