И волшебство сияет тайных встреч!

Лена Садовникова
И волшебство сияет тайных встреч!
От мира скрыто, где закон формальный.
Что позволяет пару в сеть увлечь
На долгие года, фундаментально...

Бежать бегом, извилистой тропой,
Как будто бы из фильма про шпионов.
Ключ поворачивать у двери, столь чужой,
Что сразу не получится, с разгону...

Вино поставить в полной темноте...
Зажечь свечу, и музыку - чуть тише...
И утонуть в пространстве - пустоте
В мужских объятьях, в  романтичной нише.

Почувствовать, что платье вниз скользит
То маленькое, чёрное - "Шанели",
Которое о сказке говорит,
Что вы вдвоём расскажете на деле...

А, мир пускай, немного подождёт:
Отключены блестящие айфоны...
Одна лишь страсть, безумная, ведёт
Звездою этой, странной -миллионы...

Упасть, взлететь и пламя утолить!
Опять, начать и буйство вновь продолжить.
И поцелуям -откровенным -быть!
Зелёный свет, в любви, зажечься должен!

И волшебство сияет тайных встреч!
Любви, наверное, в мире очень мало...
Поэтому, рискуем, чтоб сберечь
Сей тайный Дар, что нам судьба послала...



Фотография из интернета.
Спасибо -автору.