***

Наталья Туркунова
***

Золотая печаль предосеннего горя
Раскидала повсюду ярко-красочный цвет,
В глубине синеватой,у небесного моря
Плачут птицы про лето и про солнечный свет.

Ветер листья раздует и откинет в сторонку
Как бездарные строчки и плохие стихи.
В уголочке небесном, будто чья-то наколка
Притаилася туча для грозящих стихий.

Закурить сигарету и немного поплакать,
Чтоб на твой не откликнуться ласковый зов,
Раздражаясь на лужи, неизменную слякоть,
Раздражаясь на жизнь и на чью- то любовь.