Рецензия на Предчувствие весны Наталья Спасина 2

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Предчувствие весны» (Наталья Спасина 2) http://stihi.ru/2020/02/03/3060

"Весна всю зиму бродит около"...
И снег морозов не видал.
Плюс-минус ноль опять за стёклами,
Куют капели пьедестал
Весне - ей скоро именинницей
Предстать пред очи земляков.
И ночь намного к дню подвинется,
И Солнце блеск своих клинков
На снег, на льды направит фокусы...
И потечёт в ручьях вода.
Зима закончит свои опусы,
Весна придёт, вот это да!
На снег направит Солнце фокусы...
И потечёт в ручьях вода.
Зима закончит свои опусы,
Весна придёт, вот это ДА!!!