Принцесса...

Александр Дружинин 4
Принцесса, улыбнись, я же где....?
Принцесса, не грусти, я же в тебе....!
Дожди и снега пройдут вскоре,
Мы увидимся и обнимемся в своем доме.
Не разлучат нас никто, никогда,
Мы с тобою навеки, навсегда.