Все зимою этой не всерьез

Надежда Фадеева 3
Так пленила красотою взоры,
Ирга в серебряных узорах,
Так сияла элегантно и беспечно,
Казалось, счастье бесконечно.

Лишь сосна в наброшенной фате,
Ворчала с высока: "Снега не те!!!
Нет метели, и не тот мороз!
Все зимою этой не всерьез!"