Посвящается тебе...

Елена Ника
Среди других ищу твой силуэт,
И, находя, любуюсь я тобою.
Ведь знаю в сердце я уже ответ,
Что это называется любовью.

И ничего важнее в мире нет,
Когда тебя я обнимаю взглядом.
Смотрю на мой любимый силуэт,
И мне других наград совсем не надо…

Я о тебе вздыхаю при луне,
И сладкий трепет вновь бежит по коже…
И сердце гулко бьется в тишине.
Ведь знаю, обо мне ты грезишь тоже.

Когда мы вместе – время не течет…
В твоих руках я словно расцветаю,
А остальное все уже не в счет…
Я, окрыленная тобой, взлетаю !

Я счастлива, что ты на свете есть.
Благословляю это мирозданье
За то, что ты со мною рядом, здесь…
За то, что я ловлю твое дыханье…