город грёз

Андрей Рассохин
Дочитаю молитву,свеча догорит сама.
И когда-то иссякнут к тебе о любви стихи.
И останутся в строчках доступные всем слова.
И душа в неоплатном долгу за мои грехи.

Будут так же меняться месяцы,дни,года...
И тихонько проседью взялись мои виски.
Ну а в мыслях прижилась как-то лишь ты одна.
Да придуманный город N и его огни.

Дочитаю молитву,свеча догорит сама.
И когда-то остынут тобою мои стихи.
Лишь останется в строчках наша с тобой судьба.
Да придуманный город N,где остались мы...