Сосновая горка

Павел Резепин
Не печальтесь, россияне,
Не все пошло на слом,-
Те же лебеди в фонтане,
Те же девушки с веслом.

Еловым, как прежде, сосновый
По преимуществу бор
Разбавлен, лишь новый
Их окружает забор,

Чтобы без всяких усилий
С той и другой стороны
Девушек не растащили
Местные пацаны

Боляш, Бараус, Кысынкуль,
Кисегач, Камбулат, Аргаяш,
Савелькуль, Табанкуль, Теренкуль,
Чебаркуль, Тургояк и Мисяш.

2013