Не до нежностей...

Александр Дружинин 4
Спокойной ночи, хоть и не до нежности,
Обойдёмся без лишних личностей.
Смотрят на нас свысока очень грозно,
Как обращаемся с людьми да с жизнями борзо,
Будьте собой и никому не верьте,
Прежде чем руку кому-то жать,
Тысячи милионов раз проверьте.
Проснувшись утром снова без нежностей,
За эту ночь слетели миллионы тысяч должностей.