Экспромт Роме-Ромашовой

Леонид Митенев
Про ромашки написала-
Душу рвёшь ,подружка:
Мне ромашка нагадала-
Любит крепко Душка.
Год любила,обнимала,
А потом не стала:
До цыгана убежала-
Разлюбила моримана.
То ли пел не те ей
Песни,что ромело
Тот!То ли злата не
Хватило,что дарил ей
Мореход!Не хожу больше
Я в поле-знать не
Тот цветок!Жду весну,
Когда кукушка песню
Мне споёт!Нагадает
Про любовь-ей больше
Поверю!У ромашки
Лепесток засушу!
Над дверью!Дверь
Закрою на замок-
В виртуальную любовь
Больше я не верю!
**             **
04.02.2020 г.