Он играет психопата... Эпиграмма

Александр Гейфман
Он играет психопата... Эпиграмма.

Он играет психопата,
Рев стоит, слюна бежит,
Но умен, его зарплата,
Нам об этом говорит.

Что прикажут наворотит,
Убедительно соврёт,
Лопоухий всё проглотит,
Скажет: «Правда, сучий кот!»

Много лет он главный клоун
В телевизорном строю,
В этом званьи коронован,
Знает линию свою.